Le petit salon des WetWet

Un forum d'entraide pour celles et ceux qui font, ont fait ou feront Weight Watcher


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Ici nous cumulerons toutes nos calories perdues ..

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 5 sur 20]

Ch'tilensois

avatar
1h27 de footing avec de belles cotes soit 1044 cal
1044 + 47590 = 48634


_________________
Jour de pesée : mercredi chez diet.



Chez David

ketchoupi

avatar
Admin
55 min de CAP

48634 + 622 = 49 256 cal

Sissou

avatar
Musculation : 1h30 - 311 cal.
49 256 + 311 = 49 567cal.


_________________

Ch'tilensois

avatar
Pour moi aujourd'hui 1h00 par grand soleil un footing à un peu plus de 9 km/h je pense mais dur car le soleil tape et il fait chaud mais bon je ne me plaint pas ça fait tellement de bien. Soit 696 cal ajoutée.
Lundi 45 min de footing par beau temps aussi j'ajoute 522 calories supplémentaires
Soit 522 + 696 + 49567 = 50785 calories.


_________________
Jour de pesée : mercredi chez diet.



Chez David

coraliane

avatar
Alors 30 min de marche rapide = 150 cal
et 30 min de vélo = 240 cal
50785 + 390 = 51175 cal

Sissou

avatar
Musculation - 1h30 - 311 cal.
51 175 + 311 = 51 486cal.


_________________

coraliane

avatar
Vélo = 250 et marche rapide = 140 et voilà tout ....

51 486
cal. + 250 + 140 = 51 876

ketchoupi

avatar
Admin
30 minutes d'aqua-jogging 305 cal

51 876 + 305 = 52 181 cal

ketchoupi

avatar
Admin
1h10 de CAP

52 181 + 828 = 53 009 cal

Ch'tilensois

avatar
Par un beau soleil et à l'ombre des chemins boisés 10 km en 1h00 pas trop la forme assez haut en pulsation mais j'apporte mes 696 calories
696 + 53009 = 53705 cal


_________________
Jour de pesée : mercredi chez diet.



Chez David

ketchoupi

avatar
Admin
35 min d'aqua-jogging 320 cal

53705 cal + 320 = 54 025 cal

coraliane

avatar
1 h de marche modérée
54 025 cal + 224 cal = 54 249 cal

ketchoupi

avatar
Admin
50 min de CAP en fractionné 523 cal

54 249 cal + 523 = 54 772 cal

Camille

avatar
JIWOK : 30 minutes = 292 kcal
54 772 + 292 = 55 064 kcal


_________________
Samuel est né le  10 février 2015
Aline est née le 26 octobre 2017

coraliane

avatar
1/2 h de vélo + 1/2 h de marche rapide
55064 + 250 + 140 = 55 454

Camille

avatar
Natation 17 minutes: 150 kcal

55 454 + 150 = 55 604 kcal


_________________
Samuel est né le  10 février 2015
Aline est née le 26 octobre 2017

Sissou

avatar
Muscu : 1H30 - 311 cal.
55 604 + 311 = 55 915cal


_________________

celine34160

avatar
velo 30 min : 384 calories
natation 30 min : 286 calories
total : 670 calories

55915 + 670 = 56585 calories cheers


_________________


IMC : 37.2

coraliane

avatar
Marche et Vélo comme d'hab
56585 + 250 + 140=56975

Ch'tilensois

avatar
Coucou pour moi lundi 40 min soit 464 cal
aujourd"'hui 15.1 km en 1h35 soit 1102 cal soit 1566 cal d'ajouter
1566 + 56975 = 58541 cal


_________________
Jour de pesée : mercredi chez diet.



Chez David

Sissou

avatar
Muscu - 1h30 - 311 cal.
58541 + 311 = 58 852 cal.


_________________

ketchoupi

avatar
Admin
1h10 de CAP

58 852 + 756 = 59 608 cal

Sissou

avatar
Muscu - 1h30 - 311 cal.
59608 + 311 = 59 919cal.

Au prochain décompte, on passe les 60 000 !!! bounce
VIVE NOUS !!!


_________________

Sissou

avatar
Muscu - 1h30 - 311 cal.
59919 + 311 = 60 230 !!!!
YES !!! On a passé brillamment la barre des 60 000 !!! Very Happy


_________________

Camille

avatar
Natation 21minutes : 200 Kcal
60 230 + 200 = 60 430 Kcal


_________________
Samuel est né le  10 février 2015
Aline est née le 26 octobre 2017

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 5 sur 20]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum