Recette extraite du livre " indispensables féculents " par weight watcher
Ingrédients :
- 1 boite de maïs en conserve
- 2 endives
- 1 branche de céleri
- 2 pommes vertes
- 1 jus de citron vert
- 2 c à c de moutarde
- 4 c à c d'huile d'olive
- 1 petit suisse à 0%
- Sel et poivre
1- Égoutter le maïs, le rincer sous un filet d'eau froide, et l'égoutter à nouveau.
2- Couper les endives en chiffonnade. Effiler et émincer le céleri, ciseler 1 feuille verte. Couper les pommes en petits bâtonnets sans les peler, les citronner. Réunir tous les ingrédients dans un saladier.
3- Dans un bol, fouetter la moutarde avec l'huile puis incorporer le petit suisse tout en fouettant. Saler et poivrer. Verser dans le saladier et mélanger. Servir bien frais.
Ingrédients :
- 1 boite de maïs en conserve
- 2 endives
- 1 branche de céleri
- 2 pommes vertes
- 1 jus de citron vert
- 2 c à c de moutarde
- 4 c à c d'huile d'olive
- 1 petit suisse à 0%
- Sel et poivre
1- Égoutter le maïs, le rincer sous un filet d'eau froide, et l'égoutter à nouveau.
2- Couper les endives en chiffonnade. Effiler et émincer le céleri, ciseler 1 feuille verte. Couper les pommes en petits bâtonnets sans les peler, les citronner. Réunir tous les ingrédients dans un saladier.
3- Dans un bol, fouetter la moutarde avec l'huile puis incorporer le petit suisse tout en fouettant. Saler et poivrer. Verser dans le saladier et mélanger. Servir bien frais.