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Salade de crevettes aux 5 graines pour 6 personnes, 7 pts /pers

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ketchoupi

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Admin
Recette extraite du livre " les saisons de la minceur " par weight watcher

Ingrédients :

- 500 gr de crevettes roses cuites
- 100 gr de lentilles vertes
- 100 gr de blé à cuire
- 150 gr de riz basmati
- 150 gr de petits pois écossés ( frais ou surgelés)
- 1 c à S de graines de sésame
- 2 échalotes
- 1 c à S de jus de citron
- 1 c à S de vinaigre de framboise
- 2 c à c de moutarde forte
- 4 c à S d'huile
- 1 botte de ciboulette
- Sel et poivre

1- Mettre les lentilles dans un faitout. Couvrir d'eau froide. Laisser cuire 30 minutes, saler à mi-cuisson.
Entre temps, faire cuire le blé, le riz, et les petits pois 10 minutes à l'eau bouillante salée. Les rafraichir et les égoutter.

2- Faire griller les graines se sésame, à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Décortiquer les crevettes. Peler et hacher finement les échalotes.

3- Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le vinaigre, la moutarde et 2 pincées de sel. Délayer avec l'huile. Poivrer au moulin. Ajouter les échalotes, les lentilles égouttées et tiédies, le blé, le riz, les petits pois et les crevettes décortiquées. Bien remuer. Parsemer de graines de sésame et de ciboulette ciselée. Servir à température ambiante.

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