Recette extraite du livre " les saisons de la minceur " par weight watcher
Ingrédients :
- 800 gr de pommes de terre à chair ferme ( rattes)
- 1 petit verre de vin blanc d'Alsace
- 3 petits oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- Quelques brins de persil plat
- 1 c à c de vinaigre de vin
- 2 c à c de moutarde forte
- 4 c à c d'huile de colza
- 30 gr de munster fermier pas trop fait
- 1 pincée de cumin
- Sel et poivre
1- Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter, les éplucher, les couper en rondelles épaisses. Les disposer dans un saladier de service et les arroser de vin blanc. Couvrir et laisser en attente.
2- Éplucher les oignons et l'ail, les émincer finement. Laver le persil, l'essorer et le hacher. Verser dans un bol : le persil, les oignons, l'ail, le vinaigre, la moutarde et l'huile. Mélanger, saler et poivrer.
3- Couper le munster en minuscules dés. Faire tiédir les pommes de terre ( si besoin) 2 minutes au micro ondes. Verser la sauce et mélanger. Ajouter le cumin, le fromage et servir aussitôt. Déguster tiède.
Ingrédients :
- 800 gr de pommes de terre à chair ferme ( rattes)
- 1 petit verre de vin blanc d'Alsace
- 3 petits oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- Quelques brins de persil plat
- 1 c à c de vinaigre de vin
- 2 c à c de moutarde forte
- 4 c à c d'huile de colza
- 30 gr de munster fermier pas trop fait
- 1 pincée de cumin
- Sel et poivre
1- Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter, les éplucher, les couper en rondelles épaisses. Les disposer dans un saladier de service et les arroser de vin blanc. Couvrir et laisser en attente.
2- Éplucher les oignons et l'ail, les émincer finement. Laver le persil, l'essorer et le hacher. Verser dans un bol : le persil, les oignons, l'ail, le vinaigre, la moutarde et l'huile. Mélanger, saler et poivrer.
3- Couper le munster en minuscules dés. Faire tiédir les pommes de terre ( si besoin) 2 minutes au micro ondes. Verser la sauce et mélanger. Ajouter le cumin, le fromage et servir aussitôt. Déguster tiède.