Le petit salon des WetWet

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menu du lundi 16

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1 menu du lundi 16 le Lun 16 Nov - 15:05

Ch'tilensois

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lun. 16 novembre 2009
Petit déjeuner
60 gm Special K feuilles de chocolat noir4,5
1 pièce(s) Banane1
1 bol(s) Lait 1/2 écrémé2
Sous-total7,5
Déjeuner
1 à satiété Riz basmati nature4
1 à satiété Colin3
2 pièce(s) Poivron0
1 pot(s) Yaourt aux fruits2
1 cc Huile (toutes)1
Sous-total10
Dîner
1 à satiété Pâtes cuites4
120 gm Bacon, filet3
40 gm Gruyère4
10 gm Crème fraîche allégée 15%0,5
2 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille2
1 pièce(s) Orange0
Sous-total13,5
En-cas
2 CS Compote sucrée2
1 bol(s) Café0
Sous-total2
Unité(s) POINTS utilisée(s) au total33
Je reprend les bonnes habitudes


_________________
Jour de pesée : mercredi chez diet.



Chez David

2 Re: menu du lundi 16 le Lun 16 Nov - 18:01

Invité


Invité
David, où sont tes légumes du dîner ? Tes légumes de la journée sont 2 malheureux poivrons ? Tu as du oublier de noter quelques chose, d'habitude tu varies plus au niveau des légumes et tu en consommes davantage.
J'attends ta correction ...
Tout le reste est ok .



Dernière édition par Sunny le Lun 16 Nov - 20:46, édité 1 fois

3 Re: menu du lundi 16 le Lun 16 Nov - 19:14

Ch'tilensois

avatar
Oui j'ai apporté des modifications légéres
une pomme plutot que la compote en encas
des tomates provencales que j'ai oublié de noter (3 tomates)


_________________
Jour de pesée : mercredi chez diet.



Chez David

4 Re: menu du lundi 16 le Lun 16 Nov - 20:52

Invité


Invité
La compote ne me posait pas problème puisque tu avais déjà une banane et une orange, donc les 2 fruits minimum de la journée .
Les légumes : 2 poivrons et 3 tomates , c'est le minimum ( en variété) ...D'autant plus qu'aujourd'hui, tu consommes plus de féculents en quantité que de protéines et de légumes.
J'aurais bien vu une crudité en plus le soir pour équilibrer les féculents à satiété, le gruyère et la crème fraîche.

5 Re: menu du lundi 16 le Mar 17 Nov - 20:17

sandrine

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Agenda

Lundi 16.11.2009 25,5 Points

Petit déjeuner 2
Spécial K mini breaks (Kelloggs) , 1 sachet, 24 g 2

Déjeuner 9
Boeuf, steak haché 5%, 1 steak{s}, 100 g 2,5
Panaché de légumes (chou, carotte, coeur de palmiers), 250 g 0
Pâtes cuites, 151 g 3
beurre 40% bridélice (bridélice) , 11 g 1
aspics banane chocolat (Livre de recettes) , 1 part{s} 2,5
Café, 1 bol{s}, 200 ml 0

Dîner 11,5
Vermicelle, 30 g 2
batonnets moelleux (fleury michon) , 8 batonnets, 144 g 3,5
biscotte minceur pasquier rectifié (auga) , 2 biscotte, 16,66 g 1
boursin (boursin) , 1 portion, 16 g 2
Endives, 1 , 100 g 0
Concombre, 150 g 0
vinaigrette allegé (fait maison), 1 part{s} 0,5
Pomme, 1 , 100 g 0
mousses à la banane (Livre de recettes) , 1 part{s} 1
Yaourt 0% nature, aux fruits ou à la vanille, 1 pot{s}, 125 g 1
son d´avoine (basique) , 5 g 0
speculoos (Lotus) , 1 gateau, 6,7 g 0,5

Collation 3
flocons d´avoine (quaker) , 30 g 2
Lait écrémé, 1 bol{s}, 200 ml 1

gros bisous et merci sunny, cette semaine, j'ai plus de mal à diversifié.


_________________


Jour de pesée: dimanche

Le salon de Sandrine 3

6 Re: menu du lundi 16 le Mar 17 Nov - 20:32

Invité


Invité
Ton petit déjeuner est trop léger Sandrine , il devrait faire 5 à 6 points et devrait contenir 1 produit laitier , 1 boisson chaude et 1 fruit riche en vitamine C ( kiwi, orange) en plus du produit céréalier ou du pain. Sinon sur la journée l'équilibre est là .
Gros bisous

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